И горят на губах моих сладко поцелуи твои...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Подари мне коня, ты сказала  -
      И, смеясь, я уздечку вручил.

      Только этого было так мало...
            И тогда я себя подарил,

            Всё, что есть у меня, без остатка  -
                За один бирюзовый твой взор!

                И горят на губах моих сладко
                Поцелуи твои до сих пор...
                ~~~~~~~~~~