Это я, твой май

Кристина Валиева
Это я,твой май,слегка простуженный
С целой коробкой воспоминаний
И с антидепресантами.
В один день почувствуешь себя вновь разбуженной,
Тонкими пальцами февраля.

Это я,твой май,слегка побитый
Твоим легкомысленным октябрем.
Он тоже наверно привык быть избитым,
Твоим ледяным ноябрем.

Это я,твой май,слегка с апрельским акцентом
Ну там шутки про любовь,где запивали абсентом.
Ну там не любовь и не встречи,
Где август крепко обнимал тебя за твои плечи.

Это я,твой май,совсем не зимний,
Совсем не январь.
Где ты так бездушно
Исчеркала свой календарь.

Это я,твой май,слегка разбавленный летом
Где тихонько перешагивал июль,июнь
А потом сентябрь со своим "меня больше нету",
Где ты помнишь шептала,что стала уже другой.

Это я,твой май,слегка уже обиженный
За твои "неприветы".