Драма

Нилинга
Рушатся небоскрёбы
Внутри
Мёртвыми птицами,
На просторах души,
Превращаясь в пыль,
Оседая в лёгких,
Осколках,
Становясь осложнениями
На уже испытавшем
Ночи
Сердце..
Дыши!

Глыбы камней,
Всё то,что осталось,
Тащить всё тяжелей..
Всё слабей..

Тихо крадётся туман
По холодной земле,
Мне
Собирая капли по щекам,
Как реки слов,
Сколько слёз ещё
подарит
И заберёт
день за этим?
Перед этим..

Страх застыл в уголках
Твоих губ..
Ты смотришь сквозь
Так равнодушно-
Скушно-
Тошно..
Глаза для стен
Ползут бесцельно-
Всё беспредельно!

В обшарпанных
коридорах
Красивых, но уже
убежавших
Затей..