Дай ты, боже, и мне счастья

Рябина Хат
Даже если осень жизни...
И сколько лет тебе, не важно
В груди теплится надежда,
Что встретим мы любовь однажды.

Ведь всем  хочется тепла,
И в жизни ничуть не тужить
Так хочется быть любимой,
С любимым век прожить.

Хочется семьи полной чаши,
Сбросить с души ненастья,
От наслажденья тихо плакать,
И от человеческого счастья.

Дай ты, боже, и мне счастья,
В любви прожить остаток лет,
Даже в осень не будет ненастья,
Только радость и солнца свет...

Каждое утро пусть приносит,
Солнечный луч на целый день,
И неужели я буду счастлива,
Навсегда отброшу печалей тень.

Любимому согрею душу теплом,
Со-мной он станет молодым вновь,
Буду музой и солнечным лучиком,
Обоих согреет моя ЛЮБОВЬ.