Прислушайтесь к деревьям...

Нина Паночка
 
Деревья умеют слушать,
деревья умеют молчать.
И только когда сильный ветер,
тогда, они говорят.
Вы вечером в лес прийдите,
и спрячьтесь под дубом,в корнях.
Послушайте тихую песню,
о чём они шелестят...
Вам странно всё это,но ждите,
Деревья советы дадут -
Как в жизни Вам быть,и что делать,-
К Вам мудрые мысли прийдут.