Ода летающему лыжнику

Виктор Панда
Старт.Стремительный твой разгон.
С трамплина взлетел слегка.
В ожиданьи застыл стадион.
Наблюдая полет смельчака.
Ты летишь над землей в высоте.
Жизнь спортсмена тяжелый труд.
Ты серьезен,ты весь в прыжке.
От тебя все рекорда ждут.
Вот заветная та черта.
Приземлился,поставлен рекорд.
В честь тебя зашумела толпа.
В честь тебя ликует народ.
Как все быстро закончилось.Жаль.
От рекорда к рекорду иди.
От Олимпа златая медаль,
Ждет тебя еще впереди.