Твои глаза запомню я надолго

Юлианна Лина
Твои глаза запомню я надолго,
Узнаю их из сотни или тысячи других.
И легкую щетину и твою футболку.
Запомню? или это просто стих..

Запомню. Нет других вариантов.
Оранжевые солнышки в зрачках..
Я не забуду их, да я и не стараюсь,
Воспоминаниям не превратится в прах.

Твои глаза запомню я надолго,
Нет, не надолго, лучше навсегда.
И когда проснувшись их увижу
Никогда я не засну,
Никогда.


© Юлианна Лина