Вдруг НЛО засуетились

Виктор Савенков 2
Вдруг НЛО засуетились.
Необъяснимо появление.
И если раньше лишь светились.
Сегодня стали наваждением.

Неясно даже как плодятся
И как скахал один, не псих
Увидим мы как превратятся
Они в московское такси.

Близки морские им просторы.
Ныряют очень глубоко.
Из моря вынырнут и вскоре
Мелькают в небе высоко.

Крадутся вслед за самолётом.
Средь пассажиров сея страх.
Степенно делают облёты.
Садятся прямо на полях.

Способны быстро приземлиться
И увеличиться в разы.
Порой парят подобно птице,
Но как овльные тазы.

А очевидцы утверждают,
Придав увиденному вес,
Что проявлять они вдруг стали
К людскому телу интерес.

В постели стали забираться,
Себе подобных расплодить.
И здесь не стоит удивляться,
Что кто-то смог уже родить.

Что лупоглазые здесь ищут,
Найдут ли здесь они кого.
Твердят вокруг-средь нас их тыщи,
А вот пойди ж поймай его.
2011г.