Любимому

Александра Сергеевна Голубева
Запах твой – у южного вина...
Вновь касаюсь губ твоих украдкой,
Как черешня, долгожданно-сладких.
Голова кружится. Я пьяна.

Я пьяна тобою. В плинтус, в ноль.
До кошачьих воплей под окошком.
Мне бы протрезветь, ну, хоть немножко.
Только не выходит, вот в чем соль.

За кольцом надежных сильных рук
Остаются все мои невзгоды.
Мне бы так, с тобою, год от года
Вместе, слыша сердца мерный стук.

Ждать. И возвращаться в общий дом.
Слышать смех. И просто лечь в обнимку.
Ты моя вторая половинка.
Хоть, порою, верится с трудом.

написано 13 декабря 2012 года
;