не только мой

Юлианна Лина
Когда-нибудь захлопнется страница,
На землю упадет последний желтый лист.
Когда-нибудь ты мне еще приснишься,
Однако,сон мой будет пуст и чист.

Когда-нибудь ты все поймешь,я знаю..
Всю мудрость книг тобой прочитанных вберешь,
Но никогда я больше не узнаю
Как будешь жить и как сейчас живешь.

Когда-нибудь,поверь,а это будет
Ведь в жизни все случается порой
Ты вспомнишь все и больше не забудешь,
Как был моим..но не был только мой..


© Юлианна Лина