другая сторона медали

Юлианна Лина
Ну же давайте! кто там следующий?
Кто на этот раз будет топтать мое сердце?

Проходите, очередь не задерживайте
Нужно быстрее дойти до того, кто в конце.

Вот возьмете прайс, ознакомьтесь с услугами.
Ну же, не стесняйтесь, давайте.

А я пока поговорю с подругами..
Вы же - к делу своему приступайте.

Не ругайтесь только, что оно не целое,
И совсем не такое, как на картинках.

Но ничего, еще на разы прокатит,
Ведь я не была еще на его поминках.

Что ж вы вдруг погрустнели, осунулись?
Наверно как то резко я..не ожидали?

Просто и у слов любви, и прочих нежностей
Есть другая сторона медали.


© Юлианна Лина