13. 02. 11

Михаил Мартин
     * * *
 Ай Лавью и нон лавью,
 го ту бед мей?Но мы уже не беби!
 У жизни тихойна краю,
 о вечном размышляем и о хлебе!
  Здоровьишко зажав в горсти
 и на судьбу лишь уповая,
 дрязги и обиды всем простив,
 начальство всякое ругаем!
  Жизнь была,теперь прошла,
 осталась прост для других,
 снадеждою на капельку тепла
 де в унисон минорный стих!               
      * * *               
               
                -