Как жаль...

Мария Кривошеева 2
Как жаль что ты не рядом,
Как жаль что далеко,
Ты не обнимешь нежным взглядом,
Не поцелуешь горячо.

Я одна в тиши пустой,
Шепчу сама себе "постой",
Что же ты делаешь глупышка,
Любовь не может быть пустышкой.

Я вспоминаю те слова,
Что говорил так нежно,сладко,
И на душе становиться светлей,
Говорю себе "ты слез не лей".

А жизнь прошла как сон,
Впустую тишину уж не вернется он,
Хоть ждать надеясь будешь ты,
Он не вернет те милые мечты.