Снова осень разбросала листья всюду

Геннадий Ельцов
Снова осень разбросала листья всюду.
И осталась совершенно без одежды.
Я ее дыханьем греть конечно буду.
Только,что согрею,нет почти надежды.
  Эта осень под туманные этюды,
  Нам напомнит,как мы нежно целовались.
  Как глаза твои горели-изумруды.
  Как потом мы на рассвете расставались.
Эта осень верит в чудо и не верит,
Умываяся дождем и мокрым снегом.
Мы стоим с тобой опять,любимый, в сквере.
Непогода семенит за нами следом.
  Эта осень-осень грез и нежной страсти,
  Теплоты,любви и крепкого здоровья.
  Нам рисует на опавших листьях счастье.
  Занимайтесь,шепчет,люди нам любовью.