Ты мой мотив, мои слова

Арсен Арчи Галстян
Почему ты так далека?
Прошу поверь в меня
Я растоплю постепенно
Твое холодное сердце

Припев:
Гитару беру
Наигрываю
Волшебную
Мелодию
Ты мой мотив,
Мои слова
Вернись ко мне
Я жду тебя

Ты в дверь не стучалась
В мою жизнь ворвалась
Потом внезапно ушла
И от любви не осталось следа

Вернись! Не уходи!
Побудь со мной, еще немного
Давай, забудем все
И начнем все сначала