Ленина из мавзолея

Красный Флаг
Ленин, сцуко, лежит в мавзолее,
Я за это налоги плачу.
Я не то чтобы денег жалею,
Просто дохлых кормить не хочу.

Никому теперь Ленин не нужен,
Внуком послан и дедом забыт,
Вот и вытащить надо наружу,
Пусть на складе каком полежит.

Иль послать в заграницу какую,
Пусть немецко-фашистский народ,
Ему дружно башку полирует -
Дали ж денег на переворот.

Не стыдили чтоб нас иностранцы,
Станем, братцы, свободны навек,
В мавзолее устроим мы танцы,
Пусть свободно вздохнёт человек.

Да и Ленина пустим мы в дело -
Как швейцар пусть на входе стоит,
Ему в рот опускаешь ты евро,
Он "спасибо" тебе говорит.

Ленин, сцуко, лежит в мавзолее,
Я за это налоги плачу.
Я не то чтобы денег жалею,
Просто дохлых кормить не хочу.