Банки

Иван Сирин
на "последняя охота"(Чушь Собачья Непоротая)

Нам под волжским толстым льдом
Расцарапать душу трудно...
Умереть мы не умрём,
Но и жить уже паскудно...

Только с горя,только спьяну
Через лёд своих небес
Земляничную поляну
Еле видим, застит лес...

Что нам Моцарт, что нам Бергман;
Мёртвых жизнь не воскресит...
В чёрных банках наша сперма
Нашу память сохранит...