Катерина

Арсен Арчи Галстян
У тебя милое имя
Звучит гордо и красиво
С тобой любая встреча
Превращается в сказочный вечер
От тебя не отрываю взгляда
А тебе все этого мало
Ты бываешь так ревнива
Иногда не терпелива
Припев:
О-о-о Катерина
Ты непроходящая ангина
Намного крепче никотина

У тебя милое имя
Звучит гордо и красиво
С тобой любая встреча
Превращается в сказочный вечер
Мы забываем обо всем на свете
С тобой смеемся мы как дети
Твоя любовь безмятежна
Меня ты любишь очень нежно
Припев:
О-о-о Катерина
Ты непроходящая ангина
Намного крепче никотина