Солнечный удар

Юлия Знаменская
Оказался тяжел Божий дар.
Слишком щедрым и слишком слепящим.
Этот солнечный чудо-удар
Сумасшествием был настоящим...

Послевкусием - бред эйфорий,
Послесловием - нежные строки.
Кто же с нами все это творил,
Покоряя обманом жестоким?

Что оставит мне воля стихий
После буйства безумного танго?
Криком счастья ночные стихи
И тоску по тебе бумерангом...