***

Георгий Стронской
Когда то был я значимой персоной
Когда то мог я больше остальных
Гордился я своей короной
Считал,что лучше всех иных

Балы и пиршества большие
Гулянки,женщины,питье
Такие будни все пустые
Казалось будто, не мое

Хотелось бросить все на всете
Оставить в прошлом жизнь свою
И унестись как будто ветер
И жить как будто бы в раю