Победа!

Алена Бережная
Блаженна  мысль, блаженный час.
Блаженный тихий тонкий миг.
Посетил он каждого из нас.
Вот и родился новый стих.

Души тревоги в себе, зло!
Души всю скорбь о вечном прошлом.
Что было, то уже прошло.
Не шарься в том, что невозможно.

Сегодня новый яркий день.
Сегодня жизнь дарит удачу.
А прошлое,- сегодня тень,
Которая ставит нам задачу.

Ты лучший в мире этом!
Пред тобой открыт весь мир.
Так просветись ты ярким светом!!!
Устрой душевный громкий пир.

А завтра снова новый день.
Он лучше прежнего в сто раз!
И пусть вчерашняя вся тень
Станет яркой победой сейчас!!!

8.11.2012