А что там...

Антон Измеров
Звенят дожди косые над рекой,
И ночи безысходностью тревожат,
Туманы кроют серою тоской,
А в сердце греет то, что всех дороже!!

Кого-то ждём и Верим в чудеса,
Кого-то в невесомость отпускаем..,
У будущего нет дорог назад,
Но в Антарктиде снег зимой расстает!!!

За поворотом новый поворот,
А что там впереди лишь Бог наш знает!!!
Судьбу гадаем, словно бы сканворд,
Да только вот никак не разгадаем...

И ни к чему. Цени, что Есть Сейчас!!!
Благодари, лелей бескрайним Сердцем!!
Пускай поспит немного третий глаз!!
Настрой себя скорей на доброгерцы!!!