Рок этой ночью

Арсен Арчи Галстян
Стены, мосты возвели
Прочнее стали удары
Смысл глубок, кто слушает рок
Рок пускает чары

А-а-а-а-а
Дайте мне гитару в зал

Припев:
Давай сыграем рок
Этой ночью
Будем петь до утра
Это точно

Рок прошел через шторм
Сворачивая горы
Аккорды звучат, как много лет назад
Аккорды в мажоре

А-а-а-а-а
Дайте мне гитару в зал

Припев:
Давай сыграем рок
Этой ночью
Будем петь до утра
Это точно