Зависть к соседу

Антон Треугольников
У соседа дом большой,
и машина круче.
Он богатенький такой.
Живет он меня лучше.
Я завидую ему,
злюсь и обижаюсь.
Господи, почему,
не везет мне?...
 Я стараюсь,  я кручусь -
вон из кожи лезу….
Каждый день я думаю,
о соседе думаю,
думу тяжкую,
я завидую ему,
злюсь и обижаюсь.
Господи, почему,
так везет соседу моему???.