Слово-спасенье...

Наталья Журавлёва Россошанка
 Заложила любви я бессмертную душу -
 Оказалось, залог совершенно не нужен...
 Вообще ничего не хотела я слушать -
 Только верой жила и надеждой...
     Разве знать я могла, что такое бывает -
     Непрощённое сердце сильнее страдает...
     Рок, с душою моею невольно играя,
     Мне надежду внушает, как прежде...
 Не могу разделить душу я и всё снова
 Возрождаю её я единственным словом
 И, вернувшись, оно стало будто основой -
 Это слово-спасенье - надежда...
 
 Открываю глаза - мир живой и прекрасный
 И надеюсь, что вера моя не напрасна...

    тж