На сколько лет мы ослепли??

Андрей Скопицкий
Жизнь ,как картины Сальвадора Доли
Ищешь ответы снаружи,но ответы в внутри .
От сюда деться ,жизнь замкнутый круг
Эти гнилые одежды побросала вокруг.

          Припев

На сколько лет мы ослепли?
И сколько раз нас обманули?
Когда уйдем из круговерти
Табака ,водки и дури?


Жизнь не раскроет секреты свои,
Хоть сколько ты об этом кричи.
Здесь умирают молодыми они
Люди не нашедшие работу и чин.
Стать повелителем лёгких путей
Может каждый, но не каждый уйдет.
Но пока мы не ушли в мир теней,
А значит можно сделать наоборот .

Наверно люди одичали
Ведь убивать себя так глупо.
И в этом городе печали
Заблудшим век ходить по кругу.
Расставить стены предрассудков
Легко,но можно ведь иначе.
Забыть про все и без раздумий
С начала жизнь переиначить