Владимир Юденко поэт президент Клуба интеллектуало

Феликс Кац
                Молчание – золото статуй,
                а слово – трепещущий знак.
                За доброе, светлое ратуй –
                ни буквы не трать на пустяк.

                Владимир Юденко




Юденко прав - совет давая нам –
Не тратить даже букв по пустякам!

12.12.2012