Стелька

Виталий Новгородов
Слушаю новости
Чили…Америка
А, в башмаке
Оторвалась стелька
Но, мне, всё- равно
Хорошо!

Бьются машины
Корабли, паровозы
Лепят мужики
Н. Л. О-
Невозможных
И ещё, чёрти что
А, мне хорошо!

А, будет и лучше
Если, сегодня
С женой помирюсь, я
Хотя, с чем- то, в корне
Не соглашусь
Скриплю зубами
Мне хорошо!

А, в башмаке
Загуляла стелька
Пятка до боли
Танцуй
(Летку- енку )
И я ору
Так, недовольно
Мне хорошо!

И даже не больно

Мир успокоится
Скоро, сочельник
И вновь восстановится
Наш муравейник
Выкину туфли
Пойду босиком
Мне хорошо!
Так хорошо!
Как хорошо!
Совсем, хорошо!