Судьба

Андрей Кроткий
Зачем она так с нами поступает?
Ведь у нее нет доброты, нет зла.
Ей безразличен каждый, кто мечтает
Сорвать кусочек неба для себя.

Ей безразличны войны и страданья.
Веселье, счастье – всё не для нее.
Ее коварство  в бездну личность тянет,
А свет ее из мести делает добро.