Короткие мысли

Валерия Натурова
Ночь,
Нет, снова день.
Тень,
Солнце взошло.
Лень.
Снова вставать с утра,
День.
И работать пора,
Я,
Улететь на Восток хочу,
Тут,
Я скукой себя лечу.
Ты ,
Уже далеко,
Но
Сердцу, увы,  нелегко.