Моя жизнь туннели из ели...

Анна Исак -Акула
Моя жизнь туннели из ели
Каждый шаг мой ранение в спину
И пока я дойду до цели
Сотни раз мне судилось загинуть
Так смертельны мои ошибки
Так дождем моя кровь проливает
Кто не знает как сердце стынет
Вкуса смерти тоже не знает.
Может смерть и является целью
Ведь оттуда не возвращались
Может врут все шаманы на свете
После смерти нас просто не станет
И не будет цветного мира
Только мягка мгла под ресницы
кровь застынет и губы остынут
будут песни мне петь только птицы.