По клавишам Вселенской Души 08-01-2012

Александр Раданов
По клавишам Вселенской Души
Прошёлся мыслью жизненных событий.
Слушайте музыку в небесной тиши,
Ищите в ней путь новых открытий.

Творчеством жизни примите себя,
Тайны Души Вселенской вскрывая.
Пусть слышит вся планета-Земля
Музыку - идущую из творческого рая.

В музыке той - новых чувств торжество.
В музыке той - новых чувств ощущения.
Милый мой друг, чувства те вскрой!
Будь личностью вселенского происхождения.