И снова о любви

Алена Бережная
О ней так много-много пишут.
О ней поют, о ней кричат.
Крича люблю, других не слышат.
Не слышат, как и к ним стучат.

Порой любовь, словно свеча,
Горит и в то же время тает.
И ищем мы себе врача,
Ведь фитиль быстро умирает.

Дари любовь свою природе.
Она, как вечный огонек.
Дари любовь любой погоде.
Да будет вечный фитилек!

19.11.2012