Снег, как видишь, нас мудрее...

Дёмина Марина
Да, закрыла: и глаза, и уши. Для чего? А ты придумай сам.
Остывает разогретый ужин: не прислушиваюсь к новым голосам.
Снег, как видишь, нас мудрее. Спрятал равноудалённые следы.
За соседним - взгляд мужчины греет дамы чопорной холодные черты.
В музыкальной паузе открылась дверца в прошлое... Не верь!
Наша чаша с Ангелом разбилась? Отчего ты скалишься, как зверь?!
Отнимая руки от лица, увижу твой едва заметный дымкой силуэт...
Будет время, прилетай на крышу! Без твоей любви и жизни нет...