Фламинговое...

Инфинити Лао
        Прикасаясь руками тонкими к бело-розовым нежным фламинго, ощущаешь, какими ломкими, словно парус летящего брига, могут быть эти первые нежности и касания взглядов робкие легким перышком по поверхности двух сердец одиноких… неловкие рук навстречу движенья крадучись, два дыхания в одном  сплетении, узнавания первые радости, чувств разбуженных новых смятение... 
        Прикасаясь руками тонкими к бело - розовым нежным фламинго, не вспугни только фразами громкими прелесть этого чудного мига...


*****

Иллюстрация:
художница
Марина Подгаевская (Россия)