Ночь

Дмитрий Котляров
Ночь волшебная царица,
Тьмой укрыла одеялом.
Звездам в небе до зарницы,
Дав светить большим и малым.

Тишиной укутав нежно,
Серебром луны сияя,
Убаюкав нас прилежно,
Мир как будто запирая.

Суету страстей умерив,
Сны подарит ночь.
В наше лучшее поверив,
Страхи гонит прочь...