Пес Барбос

Человечецкий Фактор
Я дразнил мою собаку –
Хвать за лапу, хвать за хвост!
На такого забияку
Не обиделся мой пес.

Мы скакали! Я, как всадник –
По зеленой по траве!
Мы примчались в палисадник,
Чтоб скакать на голове!

Песик мой, моя собака,
Не облизывай мой нос!
Ты такой же забияка,
Мой любимый пес Барбос!