Братику

Анна Владиславовна Смолякова
играй, любимый братик, всё игра
и ставок нет, нас продали давненько
мы были - храм, мы все единый храм
потом пришли и вырвали у Нэньки
Небесной нас и бросили сюда
шакалам в пасть и сукам на утехи
узнал меня сердечком, угадал

есть что-то в нас, что прочим просто не ***

я ухожу
мне душно здесь, родной
не важен день
и путь уже не важен
услышь сквозь шум
стук неба там, где дно

есть смысл лететь
кто Змеем стал Бумажным

любить есть смысл
но кто же впустит в мир
любовь такой,
какой она ворвётся?

все боги - мы
все смертники здесь - мы
играй, родной

Танцуй со смертью, Солнце!
Стихи... пиши :)
дыши чуть выше дел

и никому
не сдай себя живого
мы будем жить
и нами ночь и день

дай обниму.
до встречи...



в небо

ворон.