ты мне сказала я любви не знаю

Демьян Странников
ты мне сказала я любви не знаю
не нужен не кому и потому взбешен
ты мне сказала раз   любить не можешь
пиши свои ты глупые стихи
ну да я тут с тобой согласен
любил тебя...ты ангелом была
но вот одно забыла...я ведь крещенный
не только белый ангел в жизни.....
            ты вот черным ангелом была
и твой учитель  умный ...подлый
тебя он тоже той науке  обучил
не обязательно ножом и в спину
любовью...замешав с изменой
убить не хуже  можно чем ножом
ты ту науку с молоком впитала
убить добро вот радость для тебя
не кто не знает и вряд ли кто узнает
крестов стоит на кладбище судьбы
и сколько ты  убить успела
какой же номер   мой в том списке у тебя