Зима-королева

Марина Пичкалева
Зима, как королева,королева
Снежная, примчалась из
Лапландии с метелями снежными.
Сковала реки льдами и намела
Сугробы, детищкам на забаву,
Взрослым на угоду.
Владения лесные на санках
Объезжает, деревья в жемчуга
И белый бархат одевает.
Зима-королева снежная,
Примчалась из Лапландии,
Укрыла землю снегом и
Замками хрустальными.