А, что для путешественника надо...

Кузнецов Олег
***

А, что для путешественника надо?
Чуток простора, где-нибудь сыскать,
А то и речку, хоть без водопада,
Оно и верно - главное шагать.
Чтоб пели птицы – вестники свободы,
И тут же, отражая небеса,
Реки тишайшей ласковые воды   
Заглядывали путнику в глаза.
И человек, в очарованьи тихом,
Шагал себе в неведомое - то,
Где путешествуя, желательно без лиха, 
И обретал в душе спокойствие своё
 

                10.12.12г.