Первый снег

Маркуша Дар
Белый снег кружится еле слышно
И ложится скатертью на землю.
Вдруг ворона еле слышно села,
Покружилась,с криком улетела.
И девчонка в платице красивом,
Смотрит из картины на меня.
И художник ярко не рисует,
Чтоб картина нежная была.