Светофор

Алёна Грибалёва
Что такое светофор?
Дам я вам, оттвет простой.
Это вечный постой.
Он высокий и цветной.
Своею гаммой цветовой,
он общается с толпой.

Красным, говорит  постой -
Опасность есть перед тобой.
Жёлтым крикнет подожди-
Машина едет впереди.
А зелёный загорится,
смело дальше ты иди.