Я тебя очень люблю!

Кира Ковалькова
И когда все слова сказаны сотни лет назад,
Когда имена стерлись из прошлого сами собой.
Я по-прежнему помню твой взгляд.
Самый нежный и самый родной.

И когда ты едешь к себе домой,
Я пытаюсь в толпе чужих раствориться
Ты думаешь: "с кем бы пойти в кино".
А я по-прежнему ищу тебя в этих лицах.

И когда память к тебе становиться смертью,
Когда понимаю,что сводится всё к нулю,
Мне хочется закричать,словно ударив плетью:
"Я тебя очень люблю!"