Президент в прямом эфире

Инна Савельева 2
2011 год

Вот Путин у народа на глазах
Отчитываться сел за перекосы.
Густые толпы в разных городах
Пришли задать ему свои вопросы.

Улыбчивый, приятный президент
Ответил на вопросы, сгладив страсти,
И был весомым каждый аргумент
По поводу рассказанной напасти.

Он недочеты с грустью признавал,
И рисовал  картины сладкой жизни,
И на кого-то твердо уповал
По делу улучшения отчизны.

Что, дескать, скоро будет хорошо
Солдатам, матерям, пенсионерам,
Он  всем готовит радостей мешок
И просит нас принять посул на веру.

Сказал, что за границей отберет
Ворованные виллы и активы,
И тот, кто хорошо уже живет,
Не будет жить богато и красиво.

Он с чувством исполнял  дивертисмент
О торжестве прогресса и науки...
            Казалось бы, непьющий президент,
            Откуда у  него  такие глюки?