Она ждала, молчал всё телефон

Маркуша Дар
Снег шёл с утра,
Ложился еле слышно.
Снег шёл давно
И колотил в стекло.
Она ждала,
Она ждала его,
А он...
А он и не пришёл.
Она ещё ждала,
Молчал всё телефон.
А снег всё шёл
И колотил в стекло.
А он забыл,
Забыл он про неё.
А снег всё так же шёл
И заметал следы.
Она ждала,
Она ждала его.
А снег всё шёл с утра
Ложился еле слышно.
Она ждала...
Молчал всё телефон...