Волшебник

Оксана Ребрикова
Начинающий Волшебник
Нес в руках большой учебник.
В нем для каждого желанья
Существует заклинанье.
"Эни-бени, борода.
Ах! С желанием беда".
И пошел Волшебник в путь,
Чтоб найти кого-нибудь.
Долго брел, чудак, по миру
И наткнулся на Стихиру.

Набежали рифмоплеты.
Ох, Волшебнику работы!
Все бегут без опозданий,
Каждый – с торбою желаний. 
Оказалось, что поэты
В облаках витают где-то.
Кроме премий и айпада
Им для жизни столько надо!

И сказал Волшебник так:
"Раз у нас такой аншлаг,
Надо каждый выбрал чтобы
По желанию – из торбы".
И поэты всполошились:
Копошились, копошились...
Очень трудное заданье
Выбрать нужное желанье.

................................
Желание Марго 01:

Очень КЛАССНО получилось!
Вот бы так всерьёз случилось!
Не осталось без вниманья,
Хоть одно у нас желанье.
Так пускай под Новый год,
Всех такой волшебник ждёт!
И тогда он, без сомненья,
Вмиг поднимет настроенье...

.................................
Желание Александра Амелина 11:

Желание такое: чтоб Оксана
Мне написала две "рецухи" утром рано,
А вечером шутливую одну.
Исполнится желанье - и усну!

.................................
Желание Светланы Лемаевой:

Праздника ждём мы, как малые дети.
Ярким салютом пройдя по планете,
Сказку подарит он всем, без сомнения.
Ждём мы подарков, любви, вдохновения!

Мира хотим мы, тепла, понимания
И исполненья любого желания,
Счастья,здоровья и солнечных дней.
Добрый волшебник,иди к нам скорей!