Люблю я говорить тебе привет

Георгий Гольцов
Люблю я говорить тебе привет
И слышать от тебя привет в ответ,
Я слышу в нём дыхание твоё,
Оно наполнено любовью и теплом,
Я чувствую, как сердце бьётся в нём
И я скажу ему: да, я влюблён!
Несёт он аромат твоей души,
Как будто расцвели кругом сады.
Я вижу в нём таинственный твой взгляд
И мне порою нечего сказать
Когда ты говоришь привет мне от души
Не надо слов, хватает искорки любви,
Чтоб пламя охватило душу вновь
И заиграла радугой любовь!