Я раскрываю крылья!..

Стихия Дикой Страсти
Я раскрываю крылья ! -
Я улетаю ввысь !!!
Чья тут летит эскадрилья ? -
Ну-ка, посторонись !!!

Освободите сектор !!! -
Это НЕ ваш квадрат !!!
Я выбираю вектор !!!
Голову выше, брат !!!

Прадедов горизонты
Мы разметаем в пыль !!! -
Ведь НЕ овца, - Бизон Ты !!! -
Сделай из сказки быль !!!

Тайны миров Вселенной
Ты разгадать сумей !!!
Ты ведь... НЕ преклоненный ! -
Многих других умней !!! ;))