судьбоносный свой крест я еще пронесу!

Сергей Красных
моя жизнь это крест,
с неба посланный мне
и не сбросить его
даже ночью,во сне.

он меня,каждый день,
давит тяжестью вниз.
я все чаще смотрю
на оконный карниз.

мыслей черных уже
я прогнать не могу.
сколько крест свой еще
пронести я смогу?

я устала,мне больно!
боже правый,за что
превратил мою жизнь
ты по сути в ничто?

обвинить бы тебя,
только я не могу,
ведь ты дал мне в конце,
то,что так берегу.

солнца,маленький луч,
что так греет меня.
без него бы уже
ни жила я ни дня.

снова волю в кулак,
утирая слезу.
судьбоносный свой крест
я еще пронесу!

24.11.2012.